Back

Gender:

  Uomo    Donna *

Name:

 *

Surname:

 *

E-Mail address:

 *

Address:

 *

Post Code:

 *

City:

 *

State:

 *
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Registrandoti nel sito di Adventure Productions i tuoi dati sono al sicuro!
Tutti i dati vengono trasmessi e trattati all'interno dell'azienda nel massimo rispetto della legge sulla privacy. Vengono utilizzati all'esclusivo scopo di portare a termine i tuoi ordini o, quando tu ci autorizzi a farlo, di comunicarti occasioni, promozioni o concorsi relativi al sito adventureproductions.it.

Ai sensi dell'art.13 D. Lgs. 196/2003, ti rendiamo noto che i tuoi dati personali, raccolti su questo sito, potranno formare oggetto di trattamento per finalità promozionale, pubblicitaria e di marketing. Il trattamento sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici, cartacei e/o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l'impossibilità da parte di mondokits.it di fornire qualunque servizio offerto dalla ditta stessa. Potrai rivolgerti a mondokits.it tramite i contatti sotto elencati, per fare valere i tuoi diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003.

DIRITTI DELL'INTERESSATO (Art. 7 D. Lgs. 196/2003) (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l\aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati è:

Adventure's Planet SRL
Partita IVA 01787380680
Iscrizione CCIAA di Pescara: 15/02/2006 con numero REA 128628
Sede legale: Via Fedele Romani, 21 - CAP 65123 - PESCARA
Sede operativa: Via Vestina, 756 - CAP 65015 - Montesilvano (PE)
TEL./Fax 085/2190636

Servizio Clienti: info@adventureproductions.it
Accept: *

Password:

 *

Confirm password:

 *


FAQ